注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡的云,淡淡的海,淡淡的人生!

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】牢记这些话,你就会活得更精彩。 (十九)   

2015-09-24 23:02:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.     信任如纸,一旦皱了,即使抚平,也恢复不到原来的模样;真情如水,一旦结冰,即使再加温,也回不到原来的温度。

2.     木鱼虚心,钟鼓空腹。把自己放空,才能容纳万物。

3.     人字的结构就是互相支撑。只要你愿意,谁都可以给谁幸福。

4.     人生应该像蜡烛一样,从顶烧到底,一直都是光明的。

5.     感恩,可以使人际关系变得和谐,使你和对方都获得好心情。

6.     人如果靠吃饭活着,那饭不叫饭,叫饲料。

7.     当你对自己诚实的时候,世界上没有人能欺骗的了你。

8.     给个猴牵着,就以为自己是齐天大圣。这是人们常犯的错误。

9.     收敛自己的脾气,偶尔要刻意沉默。因为冲动会做出让自己无法挽回的事情。

10. 钱可以帮助穷人解决问题,却帮助富人制造问题。

11. 随缘,不是得过且过,因循苟且,而是尽人事,听天命。

12. 有外在身体的健康与心灵上的健康同行,我们就会一直年轻下去。

13. 知世故而不世故,才是最善良的成熟。

14. 如果真的有人让你难以忘记,去找他。一颗心吊着比一颗心死了还要难受。

15. 别再和父母唠叨生活习惯,人老了,只要老人家开心。人不能永生,活得开心才好。

16. 困惑有两个层面:一是不能割舍生的乐趣,尤其是人间的爱和所爱的人;二是不能接受死的虚无,想到死后的寂寞就觉得不可思议。

17. 两种人无可救药:一是不服从命令的人,二是惟命是从的人。

18. 学会忘记烟雨和长阳,拂去表面的浮华,享受内心的知足与安宁,珍惜自己的快乐,在生活的平淡和安稳中,享受属于自己的幸福。

                                                                  (网络资料  博主整理)

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018